Lebensmittelüberwachung
- Kosmetik Hersteller- und Importeurinfo
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DEHOGA- Dokumentationshilfe Allergene
Formblatt Deutscher Hotel- und Gaststättenverband e.V. (DEHOGA Bundesverband)
- Konfitüren-Kennzeichnung
- Allergene Hinweisschild (Muster)
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Leitlinie zu Temperaturanforderungen tierischer Lebensmittel
Leitlinie für gute Verfahrenspraxis nach VO (EG) 852/2004 (
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Allergenkennzeichnung Dokumentation Einzelprodukte
Dokumentationsvorschlag zum Download zur Bearbeitung
- Trinkwasserversorgung bei Vereinsfesten
- Käseimitate
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Allergenkennzeichnung Dokumentation Bearbeitungsvorlage
Dokumentationsvorschlag zum Download und zur Bearbeitung
- Eigenkontrolle Vorschlag
- Zuständigkeiten
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Kindertagesstätten - Anforderung an die Lebensmittelhygiene
Information des Bayerischen Staatsministeriums für Umwelt und Gesundheit
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Speise- und Küchenabfälle
Information - Verwertung von Küchen- und Speiseabfällen aus Gaststätten und Kantinen
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Kenntlichmachung von Zusatzstoffen
Merkblatt zur Kenntlichmachung von Zusatzstoffen in der Gastronomie und bei der Gemeinschaftsverpflegung (Bayerisches Landesamt für Gesundheit und Lebensmittelsicherheit)
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Lebensmittelinformationsverordnung (LMIV)
FAQs - Bayerisches Landesamt für Gesundheit und Lebensmittelsicherheit
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Lebensmittelüberwachung - Meldung zur Registrierung von Lebensmittelbetrieben
Meldung nach Art. 6 VO (EG) Nr. 852/2004 über Lebensmittelhygiene
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Schankanlagen - Fachinformationen
Fachinformationen von der Berufsgenossenschaft Nahrungsmittel und Gastgewerbe
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Vereinsfeste
Anforderungen an Verkaufsstände und das Personal
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Speiseeis
Merkblatt - Kennzeichnung von Speiseeis im offenen Verkauf (Quelle LGL - Bayern)
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Allergenkennzeichnung Dokumentation
Dokumentationsvorschlag zum Download
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Merkblatt über mikrobiologische Untersuchungen
Durchführung der VO (EG) Nr. 2073/2005 über mikrobiologische Kriterien
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Lebensmittelüberwachung - Fachinformationen
Fachinformationen beim Landesverband der Lebensmittelkontrolleure Bayern e. V.
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Schinken, Vorderschinken oder Formfleischerzeugnisse
Merkblatt zu Hinterschinken, Vorderschinken und Formfleischerzeugnissen
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Backwaren
Lebensmittelhygienische Anforderungen an die Abgabe von Brot, Kleingebäck und Feinen Backwaren in Selbstbedienung (Landesamt für Gesundheit und Lebensmittelsicherheit
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Lebensmittelüberwachung - Reduktion der Probenahme
Antrag auf Reduktion der Probenahme nach VO (EG) Nr. 2073/2005
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Döner-Hackfleischdrehspiess
Merkblatt zur Kennzeichnung von offener Ware. (Quelle: LGL- Bayern)
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Kennzeichnung von Fleischerzeugnissen und Wurstwaren
Merkblatt zur Kennzeichnung von Fleisch- und Wurstwaren in Fertigpackungen für Direktvermarkter und Metzgereien
- Eierlikör und Liköre
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Sicherer Umgang mit Lebensmitteln - StMUV
Leitfaden für ehrenamtliche Helferinnen und Helfer bei Vereinsfesten oder ähnlichen Veranstaltungen - Informationen des Bayerisches Staatsministeriums für Umwelt und Verbraucherschutz
- Getränkeschankanlagen
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Schankanlagen - Downloads
Downloads von Vorschriften und Dokumenten von der Berufsgenossenschaft Nahrungsmittel und Gastgewerbe
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Verkaufsstände und Abgabestellen für Lebensmittel
Anforderungen an Verkaufsstände und Abgabestellen für Lebensmittel
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Lebensmittelüberwachung - Downloads
Downloads beim Bayerischen Landesamt für Lebensmittelsicherheit
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Belehrungsunterlagen nach § 43 Infektionsschutzgesetz
Belehrung nach § 43 Abs. 1 Nr. 1 IfSG (Gesundheitsinformation zum Umgang mit Lebensmitteln)
Ansprechpartner
Name | Telefon | Telefax | Handy | Zimmer | |
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Stefan
Burger
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09261 678-309 | 09261 678-445 | N37 | stefan.burger@lra-kc.bayern.de | |
Steffen
Engel
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09261 678-357 | 09261 678-445 | N34 | steffen.engel@lra-kc.bayern.de | |
Heinrich
Förtsch
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09261 678-407 | 09261 678-445 | N34 | heinrich.foertsch@lra-kc.bayern.de |