Vollsperrung zwischen Bahnhof Nordhalben und Heinersberg

Meldung vom 13.08.2021

Der Landkreis Kronach muss auf der KC 23 zwischen Bahnhof Nordhalben und Heinersberg dringend notwendige Böschungs- und Straßensicherungsmaßnahmen durchführen. Deshalb muss die Straße komplett gesperrt werden. Die Bauarbeiten beginnen am Mittwoch, 18. August, um 7 Uhr und dauern bis voraussichtlich einschließlich Mittwoch, 1. September.

Die Umleitung ist ausgeschildert und führt ab Bahnhof Nordhalben über die Staatsstraße 2198 Stoffelsmühle – Dürrenwaiderhammer – Langenbach – Heinersberg und zurück. Das Landratsamt Kronach bittet die betroffenen Verkehrsteilnehmer um Verständnis für diese notwendige Maßnahme.

Lageplan Vollsperrung / Umleitung