Schulen bleiben nach den Ferien ab Montag geschlossen

Meldung vom 09.04.2021

Kein Präsenz- und Wechselunterricht für Abschlussklassen

Aufgrund der hohen Inzidenzzahlen und weiteren erheblichen Steigerungen insbesondere in den Nachbarlandkreisen hat die Regierung von Oberfranken heute Nachmittag mitgeteilt, dass eine Öffnung der Schulen im Landkreis Kronach für die Jahrgangsstufe 4 der Grundschulen, der Jahrgangsstufe 11 der Gymnasien und der Fachoberschulen sowie der Abschlussklassen ab kommenden Montag nicht erfolgt. Es findet wie in allen anderen Jahrgangsstufen Distanzunterricht statt.

Notbetreuungsregelungen bleiben davon sowohl in den Schulen als auch in den Kindertagesstätten unberührt. Zum Ende der nächsten Woche wird dann wiederum eine Entscheidung für die darauffolgende Woche getroffen.