Bastel- und Beschäftigungsideen zu Ostern

Meldung vom 26.03.2021

Leider unterliegen die Kindertageseinrichtungen immer noch den Coronabeschränkungen. Viele Kinder müssen immer noch zu Hause bleiben und können nicht in den Kindergarten gehen.
Um die Zeit gerade vor und an Ostern zu vertreiben, haben die Koordinierende Kinderschutzstelle und die Kindertageseinrichtungen des Landkreises Kronach sowie das Mehrgenerationenhaus Kronach einige Bastel-, Spiel- und Beschäftigungsideen gesammelt. Diese Ideen stehen auf der Familien-App Kronach unter der Rubrik "Basteln und Spielen zu Ostern" zum Nachlesen und Nachmachen zur Verfügung.

Viel Spaß dabei!

Übrigens: Die Ideen werden immer wieder ergänzt, also gerne mehrfach vorbei schauen!