Abfallwirtschaftszentrum Steinbach am Wald am 23. Juni: Sammlung landwirtschaftlicher Abfälle - kein Wertstoffhofbetrieb

Meldung vom 17.06.2021

Am Mittwoch, den 23.Juni 2021 findet von 9:00 bis 16:00 Uhr die Sonderaktion für Abfälle aus der Landwirtschaft am Abfallwirtschaftszentrum in Steinbach am Wald statt. Der Wertstoffhof bleibt deshalb für Privatanlieferer geschlossen!

Gebührenfrei übernommen werden:

• Verpackungen von Pflanzenschutzmitteln, Spritzenreinigern und Flüssigdüngern aus Kunststoff und Metall
  • Mineralölkanister und -fässer

Gegen Gebühr werden angenommen:

• Altreifen
  • Silo- und Wickelfolie
  • Restmüll

Weitere Informationen:

zur Sammelaktion für die Landwirte:
Maschinenring, Tel 09574 6333-0,
Abfallwirtschaft des Landkreises Kronach, Tel. 09261 678-336

zum Wertstoffhofbetrieb in Steinbach am Wald: