Nacht der Kirchen

Programm zur Nacht der Kirchen (alle Kronacher Kirchen) - im Rahmen von Kronach leuchtet.

Der Kronacher Ökumene-Sachausschuss lädt Sie ganz herzlich zur „Nacht der Kirchen“ 2019 ein.

Er setzt sich zusammen aus Mitgliedern der katholischen und evangelischen Kirchengemeinden und der Kommunität des Oblatenklosters sowie aus Mitgliedern der Freien Christengemeinde, die mit Gaststatus an den Sachausschuss-Treffen teilnehmen. Es erwarten Sie am Freitag, 3. Mai, offene Türen unserer kirchlichen Räume und darin ein vielfältiges Programm im Rahmen von „Kronach
leuchtet“ - eine Zeit, in der unsere Stadt in zauberhaftem Licht erscheint. Mit unseren Angeboten wollen wir Sie einladen, Geist und Seele berühren zu lassen und die unterschiedlichen Schätze christlichen Lebens zu erfahren.

Die Veranstaltungen sind kostenfrei, alle freiwilligen Spenden kommen dem Sozialladen und der Suppenküche in Kronach zugute.
Wir freuen uns auf Sie!

Der Kronacher Ökumene-Sachausschuss