Erlebnistage Körper Seele Geist

Am 20.10.2018 von 13:00 bis 20:00 Uhr und am 21.10.2018 von 10:00 bis 17:00
Teuschnitz, Arnika-Akademie
96358 Teuschnitz

Kronach Creativ präsentiert in Zusammenarbeit mit der Arnika-Akademie Teuschnitz und dem Agrotourismus Frankenwald:

erlebnisTAGE

KÖRPER, SEELE, GEIST

Lernen Sie die beeindruckende Vielfalt in Sachen Gesundheit, regionaler Ernährung und bewusster Lebensweise im Frankenwald kennen.

Regionale Anbieter aus den Bereichen Wellness, Gesundheit, Entspannung und Landwirtschaft stellen sich vor und laden Sie an zwei Tagen zu einer Entdeckungsreise ein: Schalten Sie ab vom Alltag bei einer Klangschalenmassage, entdecken Sie Ihren Körper bei Tanz und geführten Entspannungen, lauschen Sie den Klängen und der Stille und nähren Sie Ihren Geist in informativen Vorträgen und Workshops.

Wir verwöhnen Sie mit kulinarischen Köstlichkeiten, ob vegan, vollwertig oder traditionell von der Weide.

Die Veranstaltung findet in geschlossenen Räumen statt. Der Eintritt ist frei.

erlebnis KULINARIK: Leckere, regionale Köstlichkeiten: vegetarisch-vegan Trendiges, vollwertig Gesundes und Traditionelles von der Weide.

erlebnisMUSIK: Selbst singen und klingen beim Kinder-Mitmachkonzert, coole Rhythmen und Melodien Jazz Melange und eine Stimme, die unter die Haut geht: Ute Fischer Petersohn mit ihrer Gitarre.

erlebnis WISSEN: Mehr erfahren in spannenden Vorträgen und Workshops an beiden Tagen.

erlebnisBEWEGUNG: Körpererfahrung mit Tanz, Spaß und Spiel für Kinder – drinnen und draußen.

erlebnis MARKTPLATZ: Erlesene Kostbarkeiten aus der Natur, Öle, Naturkosmetik, Räucherwerk, Honig, Bienenwachs, Kunstvolles & Schönes.

erlebnis ERHOLUNG: Aufatmen und los lassen mit Massagen, Tanz, Meditation.

Bleiben Sie neugierig: www.kronachcreativ.de