Landkreis Kronach erhält Zuwendungen aus den Mitteln der Nationalen Klimaschutzinitiative

Meldung vom 09.07.2018

Der Landkreis Kronach erhält im Rahmen der Sanierung des ehemaligen Bezirksamtes Kronach für folgende Vorhaben Zuwendungen aus den Mitteln der Nationalen Klimaschutzinitiative über den Projektträger Jülich (Projektträger für das Bundesministerium für Umwelt, Naturschutz, Bau und Reaktorsicherheit) (www.ptj.de/klimaschutzinitiative-kommunen).

KSI: Sanierung des Erdgeschosses des ehemaligen Bezirksamtes Kronach mit hocheffizienter LED-Technik, Förderkennzeichen 03K04228
KSI: Sanierung des Obergeschosses des ehemaligen Bezirksamtes Kronach mit hocheffizienter LED-Technik, Förderkennzeichen 03K04229

Durchführungszeitraum jeweils vom 01.09.2016 bis 31.03.2018.