Zuverlässige Wertstoffhofwärter aus aktivem Dienst verabschiedet

Meldung vom 16.11.2016

Im Rahmen einer Dienstbesprechung im Landratsamt wurden einige verdiente Wertstoffhofwärter aus dem aktiven Dienst verabschiedet. Stellvertretender Landrat Gerhard Wunder dankte den langjährigen Mitarbeitern für ihre treuen Dienste. Die Mitarbeiter, die an verschiedenen Wertstoffhöfen und Bauschuttdeponien im Landkreis die Aufsichtstätigkeiten ausübten, hatten in der Regel als Rentner eine Teilzeitbeschäftigung beim Landkreis übernommen und verrichteten Woche für Woche bei jedem Wetter ohne große Ausfallzeiten zuverlässig ihren Dienst. Dabei hatten sie immer den unmittelbaren Kontakt zum Bürger, was sicher nicht in allen Fällen einfach war. Gedankt wurde Volkmar Gaida (Ludwigsstadt, seit 2001 tätig), Leo Leib und Friedrich Heinz (Tettau, seit 1991 bzw. 1999 tätig), die zum Jahresende ausscheiden, sowie Lothar Niebergall (Wallenfels, seit 2001), der am 30. April aufhört, und Georg Schreiber (Küps, seit 2000), der seinen Dienst bereits zum 30. September beendet hat. Für die jahrelange zuverlässige Mitarbeit dankten auch Susanne Knauer-Marx, Sachgebietsleiterin Abfallwirtschaft, und der für die Betreuung der Wertstoffhöfe zuständige Abfallberater Werner Badum. Mit einem kleinen Erinnerungsgeschenk wünschten sie den teilweise schon Achtzigjährigen vor allem weiterhin Gesundheit.

Foto Verabschiedung Wertstoffhofwärter
Die verabschiedeten Wertstoffhofwärter Volkmar Gaida, Friedrich Heinz, Georg Schreiber und Lothar Niebergall (von links mit Geschenken) mit Werner Badum, Gerhard Wunder und Susanne Knauer-Marx; es fehlt Leo Leib.