Wertstoffhöfe sind geöffnet

Meldung vom 18.01.2021

Die Wertstoffhöfe des Landkreises haben trotz des aktuellen Lockdown zu den regulären Winteröffnungszeiten geöffnet.

Bitte beachten Sie insbes. die neuen Öffnungszeiten an den Wertstoffhöfen Birkach und Steinbach am Wald (ab 01.01.2021):

Dienstag bis Samstag                                8.00 bis 12.00 Uhr

Dienstag, Donnerstag und Freitag             13.00 bis 16.30 Uhr

An allen Wertstoffhöfen ist das Tragen von Masken Pflicht! Bitte tragen Sie auf dem Gelände des Wertstoffhofes einen FFP2-Mund-Nasen-Schutz.

Die Abfallwirtschaft bittet die nachfolgenden Verhaltensregeln auf den Wertstoffhöfen zu beachten!