Vollsperrung der Bienenstraße wegen Bauarbeiten

Meldung vom 28.05.2020

Ab Dienstag, 2. Juni, wird die Durchfahrt der Bienenstraße zur Güterstraße aufgrund von Bauarbeiten am Kanalanschluss des Landratsamtes für circa vier Wochen gesperrt. Im Einzelnen ist zu beachten:

• Die Bienenstraße wird als Sackgasse zweispurig ab der Klosterstraße ausgebildet. Die Parkplätze im Straßenbereich der Bienenstraße müssen deshalb entfallen.
  • Um den hohen Durchgangsverkehr im Bereich der Bienenstraße zu umgehen, wird die Klosterbrücke von der Schwedenstraße kommend gesperrt. Stadteinwärts ist die Schwedenstraße nur bis zum Parkplatz am Krahenberg befahrbar.
  • Von der Nordbrücke aus erfolgt die Zufahrt zur Bienenstraße und Adolf-Kolping-Straße über die Alte Ludwigstädter Straße und Klosterstraße. Die Abfahrt ist mittels Gegenverkehr ebenfalls über die Klosterstraße möglich.

Das Landratsamt bittet um Beachtung und Verständnis.