Vier Jahrzehnte in der öffentlichen Verwaltung

Meldung vom 23.10.2017

Seit 40 Jahren ist Uwe Beetz im öffentlichen Dienst tätig. Im Rahmen seines Dienstjubiläums würdigte Landrat Klaus Löffler seine berufliche Laufbahn und dankte ihm persönlich sowie im Namen des Landkreises für die gute Zusammenarbeit. Beetz zeigte im Landratsamt Kronach seit Beginn an als Sachgebietsleiter bzw. dessen Stellvertreter Verantwortung in der Kreiskämmerei, in der Vermögens- und Liegenschaftsverwaltung sowie im Verkehrswesen und in der Tiefbauverwaltung. Landrat Löffler betonte, dass Uwe Beetz in seiner aktuellen Funktion als Kreisrechnungsprüfer und Datenschutzbeauftragter stets seinen wertvollen langjährigen Erfahrungsschatz mit einbringe und er ihn als Mitarbeiter im Landratsamt nicht missen möchte.

Glückwünsche der Personalvertretung und der Belegschaft übermittelte die Personalratsvorsitzende Gisela Hable. Daneben sprach sie auch die Teamfähigkeit sowie die Ruhe und das Verhandlungsgeschick des Jubilars an. Maria Müller gratulierte seitens der Personalverwaltung und unterstrich die Würdigungen ihrer Vorredner.

Foto
Dem Jubilar Uwe Beetz (mit Urkunde) gratulierten (von links) Personalratsvorsitzende Gisela Hable, Personalreferentin Maria Müller und Landrat Klaus Löffler.