Veranstaltungsreihe "Kronacher Sommer 2020"

Meldung vom 28.02.2020

Das Kreiskulturreferat bittet darum - sofern nicht bereits geschehen -,

Bis  spätestens Montag, 16. März,

die Veranstaltungen mitzuteilen, die in das Faltblatt "Kronacher Sommer 2020" aufgenommen werden sollen. Dabei sind ausschließlich Veranstaltungen von Interesse, die

überörtlich wichtige kulturelle Ereignisse darstellen. Bei bereits gemeldeten Veranstaltungen sollten gegebenenfalls Änderungen bei Uhrzeit, Veranstaltungsort oder Titel der Veranstaltung aktualisiert werden.

Das Kreiskulturreferat im Kronacher Landratsamt (Zimmer N 123 und 124) steht für Rückfragen gerne auch telefonisch (09261 / 678-300 und 678-327) und über e-mail: gisela.lang@lra-kc.bayern.de zur Verfügung.