Veranstaltungen für den „Kronacher Sommer 2019“ melden

Meldung vom 31.01.2019

Das Kreiskulturreferat bittet darum – sofern nicht bereits geschehen -,

bis spätestens Montag, 4. März 2019,

die Veranstaltungen mitzuteilen, die in das Faltblatt „Kronacher Sommer 2019“ aufgenommen werden sollen. Dabei sind ausschließlich Veranstaltungen von Interesse, die überörtlich wichtige kulturelle Ereignisse darstellen.

Bereits gemeldete Veranstaltungen sollten gegebenenfalls Änderungen bei Uhrzeit, Veranstaltungsort oder Titel der Veranstaltung aktualisiert werden.
Das Kreiskulturreferat im Kronacher Landratsamt (Zimmer N 123 oder N 124) steht für Rückfragen gerne auch telefonisch (09261 / 678-300 und 678-327) und über e-mail: gisela.lang@lra-kc.bayern.de zur Verfügung.

Kategorien: Landratsamt, Kultur