Tourenänderungen Freischießenexpress 2019

Meldung vom 08.08.2019

Auf Grund der Asphaltierungsarbeiten in der Reichenbacher Straße in Teuschnitz ändern sich die Fahrtroute der Touren 5 und 6 wie folgt:

Tour 6: Teuschnitz-Pressig-Kronach:
Die Haltestellen Lauenhain, Reichenbach Ortsmitte, Haßlach b.T. Ortsmitte, Teuschnitz Sparmarkt und Teuschnitz Reichenbacher Straße entfallen.
Die Haltestellen Lauenhain, Reichenbach Ortsmitte und Haßlach b.T. Ortsmitte werden vom Bus der Tour 5 angefahren.

Tour 5: Ludwigsstadt-Lauenhain-Reichenbach-Kronach:
Die Haltestellen Lauenhain, Reichenbach Ortsmitte und Haßlach b.T. Ortsmitte werden zwischen der Haltestelle Ludwigsstadt Kronacher Straße und Steinbach a.W. Rennsteig B 85 angefahren.

Die Haltestelle Leinemühle entfällt.

Die Fahrplanänderungen werden an den Haltestellen ausgehängt!