Impfen ohne Termin - Impfbus/Impfzentrum

Meldung vom 20.09.2021

Termine des Kronacher Impfbusses in der KW 38

Der Impfbus tourt weiter durch den Landkreis Kronach. Nachstehend eine Übersicht über die nächsten Haltestellen und Termine:​

• Dienstag, 21. September, von 10 bis 18 Uhr
    Steinberg – Rewe-Parkplatz
  • Mittwoch, 22. September, von 10 bis 18 Uhr
    Kronach – Toom-Parkplatz
  • Donnerstag, 23. September, von 10 bis 18 Uhr
    Rothenkirchen – Rewe-Parkplatz
  • Freitag, 24. September, von 10 bis 18 Uhr
    Teuschnitz – Parkplatz Frische Markt
  • Samstag, 25. September, von 10 bis 18 Uhr
    Kronach – LGS-Gelände, an der Seebühne

Interessierte Bürgerinnen und Bürger können einfach vorbeikommen und sich im Impfbusimpfen lassen. Lediglich ein Ausweis ist erforderlich. Welcher Impfstoff am jeweiligen Standort verabreicht wird, ist von der tagesaktuellen Verfügbarkeit abhängig und muss vor Ort erfragt werden. In der Regel konnten bislang die Impfstoffe von Johnson&Johnson sowie von Biontech vorgehalten werden.

Zusätzlich zum Impfbus-Angebot besteht nach wie vor die zusätzliche Möglichkeit, auch ohne Termin das Kronacher Impfzentrum für die Impfung aufzusuchen – und zwar montags, mittwochs, freitags jeweils von 13 bis 18 Uhr sowie samstags von 8 bis 15 Uhr.