Straßensperrung Rothenkirchen

20. September 2022 : Deckensanierungsarbeiten machen in Rothenkirchen eine Vollsperrung notwendig.

Deckensanierung der KC 9 in der OD Rothenkirchen

Der Landkreis Kronach führt Ende September eine Deckensanierungsmaßnahme auf der KC 9 in der Kaiser-Karl-Straße in Rothenkirchen zwischen der Einmündung Burgstraße (KC 11) und der Bahnbrücke durch. Aus diesem Grund muss ab Montag, 26. September, 7:00 Uhr, dieser Bereich bis voraussichtlich Samstag, 8. Oktober 2022, für den Gesamtverkehr gesperrt werden.

Der Verkehr wird für die Dauer der Sperrung von der B 85 über die KC 11, Burgstraße, KC 9, Friedersdorfer Straße in Richtung Buchbach und zurückgeführt.

Das Landratsamt Kronach bittet die betroffenen Verkehrsteilnehmer um Verständnis für diese notwendige Maßnahme.

Leider haben wir keinen Alternativtext zu diesem Bild. Wir arbeiten daran und bitten um Ihr Verständnis.

Im Zuge der Vollsperrung führt die Umleitung über die B 85 - Burgstraße (KC 11) - Friedersdorfer Straße.