Straßensperrung im Bereich Wolfersgrün

Meldung vom 21.06.2019

Die Kreisstraße KC 32 wird auf Grund von Rodungs- und anschließenden Straßenbauarbeiten von Montag, 24. Juni, 7 Uhr, bis voraussichtlich Ende Oktober dieses Jahres im Bereich Wolfersgrün für den Gesamtverkehr gesperrt. Konkret betroffen ist die Strecke von der Einmündung nach Schlegelshaid bis zur Landkreisgrenze Richtung Geroldsgrün.
Die notwendigen Umleitungen sind ausgeschildert. Das Landratsamt Kronach bittet die betroffenen Verkehrsteilnehmer um Verständnis für diese notwendige Maßnahme.