Straßensperrung im Bereich Mitwitz-Neundorf

Meldung vom 12.09.2019

Die Fahrbahn der Kreisstraße KC 14 wird zwischen Mitwitz, Einmündung Reutergasse, und Neundorf, Haus Nummer 1, saniert. Die Bauarbeiten beginnen am Donnerstag, 19. September, um 7 Uhr und dauern bis längstens Mittwoch, 2. Oktober.

Das Sachgebiet Kreisstraßen beim Kronacher Landratsamt weist ausdrücklich darauf hin, dass die Baustrecke für die Dauer der Bauarbeiten für den Gesamtverkehr gesperrt ist.

Der Gemeindeteil Neundorf ist erreichbar über die nördliche Zufahrt, also die Staatsstraße 2208 und den von ihr abzweigenden, sogenannten Breiten Weg. In das Wohngebiet Neundorf-Süd gelangt man über den Gartenäckerweg. Die notwendigen Umleitungen sind ausgeschildert.

Das Landratsamt bittet die betroffenen Verkehrsteilnehmer um Verständnis für diese notwendige Maßnahme.