Meldung vom 18.12.2019

Die Stadt Hof, der Landkreis Hof, die Stadt Rehau und der Landkreis Kronach in Oberfranken sind Projektpartner in einem größeren Forschungsprojekt/FuE-Projekt im Bereich innovative Mobilität, das neue ÖPNV-Modelle/Verkehrssysteme konzeptionell entwickelt, experimentell testet und evaluiert. Im Rahmen dieses Projektes wollen Stadt Hof, Landkreis Hof, Stadt Rehau und Landkreis Kronach zum nächstmöglichen Termin mehrere interessante Positionen besetzen.

Download Stellenausschreibung (pdf)