Stellenausschreibung des Landkreis Kronach

Meldung vom 12.06.2020

Der Landkreis Kronach sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt
eine Mitarbeiterin/einen Mitarbeiter (m/w/d)
für die Hausverwaltung von Flüchtlingsunterkünften

Der Landkreis Kronach hat umfangreiche Aufgaben im Bereich des Ausländer- und Flüchtlingswesens. Dazu gehört unter anderem die Unterbringung von Flüchtlingen.

Ihr Aufgabengebiet:

• die Erledigung umfassender Hausmeisterdienste, einschließlich Winterdienst
  • Verwaltungstätigkeiten
  • Kontakt zu anderen Behörden, Wohlfahrtsverbänden und im Flüchtlingswesen ehrenamtlich Tätigen
  • Aushilfen/Vertretungen im Bereich der sonstigen Hausmeisterdienste

Ihr Profil:

• eine abgeschlossene Berufsausbildung in einem bauhandwerklichen oder vergleichbaren Beruf (bevorzugt Elektroinstallation)
  • handwerkliches Geschick, das über die beruflich erlernten Fähigkeiten hinausgeht
  • Sozialkompetenz im Umgang mit Menschen unterschiedlichster Herkunft
  • hohe zeitliche Flexibilität
  • volle körperliche Belastbarkeit
  • EDV-Kenntnisse (z. B. MS-Office)
  • Sprachkenntnisse in Englisch
  • Eigeninitiative und Selbständigkeit
  • Führerschein Klasse B, Mobilität

Das können wir Ihnen bieten:

• eine abwechslungsreiche und reizvolle Aufgabe
  • eine Beschäftigung in Vollzeit
    auf der Grundlage des Tarifvertrags für den öffentlichen Dienst (TVöD)
    zum nächstmöglichen Zeitpunkt
  • eine betriebliche Altersversorgung
  • Teamarbeit mit flexiblen Arbeitszeiten
  • Sozialleistungen des öffentlichen Dienstes
  • einen modernen Arbeitsplatz mit aktueller technischer Ausstattung
  • Die Beschäftigung ist zunächst auf zwei Jahre befristet.

Ihre aussagekräftigen, vollständigen Bewerbungsunterlagen (Bewerbungsschreiben, Lebenslauf, Nachweise) richten Sie bitte bis spätestens 28. Juni 2020 an das Landratsamt Kronach, Sachgebiet 10, Frau Müller, Postfach 15 51, 96305 Kronach. Bitte fügen Sie Ihrer Bewerbung keine Originaldokumente bei, sondern nur Fotokopien, da die Bewerbungsunterlagen nicht zurückgegeben werden können. Sofern Sie Ihre Bewerbung elektronisch einreichen möchten, bitten wir, das Bewerbungsschreiben inklusive aller Anlagen in einer PDF-Datei zusammengefasst an maria.mueller@lra-kc.bayern.de zu übersenden.

Weiterführende Informationen zu den fachlichen Aspekten der Stelle erhalten Sie bei Herrn Hanuschke (Tel. 09261 678 253), zu personalrechtlichen Fragen gibt Ihnen Frau Müller (Tel. 09261 678 206) gerne Auskunft.

Unsere Hinweise zum Datenschutz finden Sie auf der Internetseite des Landkreises Kronach unter www.landkreis-kronach.de.