Meldung vom 17.08.2018

Der Landkreis Kronach sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Mitarbeiterin/einen Mitarbeiter für das Sachgebiet „Kultur und Heimatpflege“.

Ihre Aufgaben:

• Ansprechpartner/-in für die Bürgerinnen und Bürger
  • Veranstaltungsservice und Kartenverkauf
  • allgemeine Sekretariatsaufgaben, z. B. Organisationsassistenz, Terminkoordination, Telefondienst, Statistik, Ablage
  • Korrespondenz nach Vorlage und Diktat
  • Rechnungswesen

Ihr Profil:

• eine mit gutem Ergebnis abgeschlossene Berufsausbildung als Bürokauffrau/Bürokaufmann oder in einem vergleichbaren Berufsfeld
  • ausgeprägte Dienstleistungsmentalität und Freude im Umgang mit dem Publikum
  • eine von hoher Zuverlässigkeit geprägte Arbeitsweise
  • Teamfähigkeit und Bereitschaft zu flexiblen Dienstzeiten (z. B. Dienste abends und am Wochenende)
  • Kommunikationsfreude und Belastbarkeit
  • Erfahrung im Umgang mit moderner Bürotechnik sowie Beherrschung des 10-Finger-Tastschreibens
  • Wohnsitznähe ist aufgrund der Abendveranstaltungen vorteilhaft. Günstig sind ferner Fremdsprachenkenntnisse.

Unser Angebot:

• ein abwechslungsreiches Aufgabengebiet
  • eine Beschäftigung in Vollzeit
  •  auf der Grundlage des Tarifvertrags für den öffentlichen Dienst (TVöD)
    zum nächstmöglichen Zeitpunkt
  • Teamarbeit mit flexiblen Arbeitszeiten
  • Sozialleistungen des öffentlichen Dienstes
  • Die Beschäftigung ist zunächst auf zwei Jahre befristet, bei Bewährung ist eine unbefristete Weiterbeschäftigung vorgesehen.

Ihre aussagekräftigen, vollständigen Bewerbungsunterlagen (Bewerbungsschreiben, Lebenslauf, Nachweise) richten Sie bitte bis spätestens 2. September 2018  an das Landratsamt Kronach, Sachgebiet 10, Frau Müller, Postfach 15 51, 96305 Kronach. Bitte fügen Sie Ihrer Bewerbung keine Originaldokumente bei, sondern nur Fotokopien, da die Bewerbungsunterlagen nicht zurückgegeben werden können. Sofern Sie Ihre Bewerbung elektronisch einreichen möchten, bitten wir, das Bewerbungsschreiben inklusive aller Anlagen in einer PDF-Datei zusammengefasst an maria.mueller@lra-kc.bayern.de zu übersenden.

Weiterführende Informationen zu den fachlichen Aspekten der Stelle erhalten Sie bei Frau Lang (Tel. 09261 678327), zu personalrechtlichen Fragen gibt Ihnen Herr Fehn (Tel. 09261 678273) gerne Auskunft.

Für wichtige Informationen zum Datenschutz klicken Sie bitte hier.