Meldung vom 20.09.2017

Der Landkreis Kronach sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Diplom-Verwaltungswirtin/einen Diplom-Verwaltungswirt oder eine Verwaltungsfachwirtin/einen Verwaltungsfachwirt.

Beim Landkreis Kronach ist die Fachstelle für Pflege- und Behinderteneinrichtungen – Qualitätsentwicklung und Aufsicht (FQA, früher Heimaufsicht) neu zu besetzen. Für die Wahrnehmung der anspruchsvollen Aufgaben der Heimaufsicht suchen wir eine Beamtin/einen Beamten mit der Befähigung für den Einstieg in der dritten Qualifikationsebene der Fachlaufbahn Verwaltung und Finanzen, fachlicher Schwerpunkt nichttechnischer Verwaltungsdienst, oder eine Verwaltungsfachwirtin/einen Verwaltungsfachwirt mit Angestellten-Lehrgang II.

Ausführliche Informationen zu der Stelle und ihren Voraussetzungen finden Sie hier.