Meldung vom 04.03.2021

Der Landkreis Kronach sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt medizinisches Fachpersonal (m/w/d) in Voll- und Teilzeit zur Mitarbeit im Impfzentrum Kronach.

Der Landkreis Kronach betreibt aktuell ein Impfzentrum zur Bekämpfung der Corona-Pandemie. Hierfür suchen wir noch motiviertes und engagiertes Fachpersonal (m/w/d) in Voll- und Teilzeit.

Bei uns erwarten Sie herausfordernde Tätigkeiten innerhalb eines breit gefächerten Aufgabenspektrums.

Ihre wesentlichen Aufgaben sind:

• Allgemeine Büro- und Praxisorganisation im Impfzentrum einschließlich Terminvergaben
  • Mitwirkung bei der Implementierung eines Impfmanagements einschließlich der Bestandskontrolle, ordnungsgemäßen Lagerung und Erstellung von Informationsmaterialien
  • Beantwortung von allgemeinen sowie zielgruppenspezifischen Anfragen
  • Vornahme von Injektionen und Patientenberatung nach ärztlicher Weisung sowie weitere Tätigkeiten im Zuge der umzusetzenden Impfstrategie

Das ist ihr Profil:

• abgeschlossene Ausbildung als medizinische/r Fachangestellte/r oder eine vergleichbare Qualifikation
  • engagierte, selbstständige und strukturierte Arbeitsweise, Problemlösungskompetenz, Teamgeist und Eigenmotivation
  • gute kommunikative Fähigkeiten - sicher und gewandt im schriftlichen und mündlichen Ausdruck
  • Erfahrungen mit der Vornahme von Injektionen
  • gewandtes und freundliches Auftreten, Dienstleistungsmentalität
  • hohe Flexibilität und gute Belastbarkeit

Das können wir Ihnen bieten:

• eine Beschäftigung in Voll- oder Teilzeit auf der Grundlage des Tarifvertrags für den öffentlichen Dienst (TVöD); bei Teilzeit sind im Zuge der Aufgabenwahrnehmung wechselweise Vormittags– und Nachmittagseinsätze vorgesehen
  • die Beschäftigung ist zunächst bis 30. Juni 2021 befristet
  • eine interessante, verantwortungsvolle Tätigkeit in einem engagierten Team
  • Leistungen des öffentlichen Dienstes wie eine betriebliche Altersvorsorge

Für Rückfragen steht Ihnen Herr Christian Neubauer, Tel: 09261 678455, gerne zur Verfügung.

Ihre aussagekräftigen, vollständigen Bewerbungsunterlagen (Bewerbungsschreiben, Lebenslauf, Nachweise) richten Sie bitte bis spätestens 21. März 2021 in elektronischer Form an christian.neubauer@lra-kc.bayern.de zusammengefasst in einer pdf-Datei.

Die vertrauliche Behandlung Ihrer Daten ist für uns selbstverständlich. Entsprechende Hinweise zum Datenschutz finden Sie hier.