Start der Familien-App Kronach

Meldung vom 10.02.2020

Logo Familien.app KronachSeit dem Wochenende gibt es im Landkreis Kronach ein neues Angebot für Familien – die Familien-App Kronach.

Eltern und Familien finden hier mit wenigen Klicks alle Informationen zu Beratungsstellen, finanziellen Leistungen für Familien, Kinderbetreuungsmöglichkeiten, Bildungs- und Freizeitangeboten, Informationsvideos, Veranstaltungen und vielem mehr im Landkreis Kronach.

Die Familien-App Kronach finden Sie unter folgender Adresse: www.familien-app-kronach.de

QR FamilienApp