Starke Frauen im Landkreis Kronach?! …ob es die gibt?

Meldung vom 17.09.2018

Urteilen Sie selbst:

Am 12.10.2018 wird uns Christina M. Uhlmann aus Rothenkirchen unter dem Motto: „Mut tut gut! - Von wilder Natur und einer „wilden“ Frau“, aus ihrem Leben berichten.
Christina M. Uhlmann gründete 2017 NATUR & ACHTSAMKEIT-Stressmanagement, ihre Antwort auf die unglaubliche Beschleunigung und Verdichtung und die daraus erwachsenden Verwerfungen.
Sie wird einen Einblick in ihre bewegte Biografie gewähren und auch ein paar Tipps zur Stressbewältigung dürfen nicht fehlen.

Was Sie erwartet:

19:30 Uhr: Ankommen!