Sprechtage des Zentrum Bayern Familie und Soziales 1. Halbjahr 2020

Meldung vom 11.02.2020

Im Jahr 2020 werden die Sprechtage des Zentrum Bayern Familie und Soziales Region Oberfranken fortgeführt. Wie gewohnt finden die Sprechtage jeden 3. Donnerstag im Monat jeweils von 9:00 bis 12:00 im Sitzungssaal des ersten Stockes statt.

Interessierte können sich unter anderem zum Thema Elternzeit und Elterngeld sowie Schwerbehindertenrecht informieren. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich, das Angebot ist kostenlos.

Weitere Informationen sind zu bekommen unter 0921/ 6051 oder unter www.zbfs.bayern.de – Region Oberfranken – Wir kommen in Ihre Nähe - aktuelle Termine.

Die Termine für das 1. Halbjahr 2020 sind der 16. Januar, 20. Februar, 19. März (in Raum 203), 16. April und der 18. Juni. Der Termin im Mai entfällt.