Sprechtag des Bezirks Oberfranken im Landratsamt Kronach

Meldung vom 28.03.2018

• Meine Eltern müssen ins Pflegeheim, was zahlt die Pflegekasse, was der Bezirk Oberfranken?
  • Mein Kind ist behindert, welche Fördermöglichkeiten gibt es, an wen muss ich mich wenden?
  • Was versteht man unter betreutem Wohnen und wer kommt für diese Kosten auf?
  • Was ist das persönliche Budget?

Pflegebedürftige und Menschen mit Behinderungen sowie deren Angehörige aus der Stadt und dem Landkreis Kronach haben die Möglichkeit, mit einem sachkundigen Mitarbeiter des Bezirks ihre persönlichen Anliegen zu besprechen.

Termin:
Donnerstag, 26.04.2018
9 – 12 Uhr und 12:45 – 16:30 Uhr

Ort:
Landratsamt Kronach
2. Obergeschoss, Zimmer 203
Güterstraße 18
96317 Kronach

Anmeldung bitte unter 0921 7846-3111 oder sozialverwaltung@bezirk-oberfranken.de