Sperrung der Kreisstraße KC 1 zwischen Ebersdorf und dem Rennsteig

Meldung vom 18.06.2019

Die Kreisstraße KC 1 wird wegen der Erneuerung eines Durchlasses von Dienstag, 25. Juni, 6 Uhr, bis voraussichtlich Dienstag, 2. Juli, 17 Uhr, zwischen dem Ortsende Ebersdorf (Richtung Tettau) und der Staatsstraße St 2209 (Rennsteig) für den Gesamtverkehr gesperrt.
Die notwendigen Umleitungen über Steinbach am Wald sind ausgeschildert. Das Landratsamt Kronach bittet die betroffenen Verkehrsteilnehmer um Verständnis für diese notwendige Maßnahme.