Sperrung Bienenstraße/Güterstraße

Meldung vom 11.08.2020

Die Bienenstraße am Kronacher Landratsamt ist am Mittwoch, 12. August, ab 7 Uhr für zirka sechs Stunden gesperrt, weil im Zuge der Bauarbeiten am Landratsamt ein Baukran aufgestellt wird. Die Zufahrt zu den Parkplätzen der Praxis für Physiotherapie in der Bienenstraße 3 ist aber möglich. Außerdem ist ab diesem Zeitpunkt die Güterstraße im Bereich des Landratsamtes halbseitig gesperrt und nur noch stadteinwärts in Richtung Bahnhof befahrbar. Die Besucherparkplätze am Landratsamt können normal genutzt werden. Die halbseitige Sperrung der Güterstraße wird voraussichtlich bis Ende Oktober dauern. Das Landratsamt bittet um Verständnis für diese Einschränkung.