Sonderaktion für Abfälle aus der Landwirtschaft

Meldung vom 07.06.2019

Die Abfallwirtschaft des Landkreises Kronach führt in Zusammenarbeit mit dem Maschinenring wieder eine Sammlung für Abfälle aus der Landwirtschaft durch. Die Sammelaktion wird am 26.06.2019 im Abfallwirtschaftszentrum in Steinbach am Wald von 9:00 bis 16:00 Uhr stattfinden.

Gebührenfrei übernommen werden Verpackungen von Pflanzenschutzmitteln, Spritzenreinigern und Flüssigdüngern aus Kunststoff und Metall sowie Mineralölkanister und -fässer. Gegen eine entsprechende Gebühr werden Altreifen, Silo- und Wickelfolien sowie Restmüll angenommen.

Weitere Informationen: Maschinenring, Tel 09574 6333-0, Abfallwirtschaft des Landkreises Kronach, Tel. 09261 678-336.

Infoblatt (pdf)