Zweckverband Berufsfachschule für Musik und Sing- und Musikschulwerk Oberfranken

Meldung vom 18.05.2018

Am Donnerstag, 21. Juni 2018, findet um 14:00 Uhr im Sitzungszimmer des Landratsamts Kronach (2. Stock, Nr. 208), Güterstraße 18, 96317 Kronach, eine Sitzung der Verbandsversammlung des Zweckverbandes Berufsfachschule für Musik und Sing- und Musikschulwerk Oberfranken statt.

Öffentliche Sitzung

1.  Bericht des Schulleiters
  2. Kenntnisnahme der Jahresrechnung 2016, Bericht der örtlichen Rechnungsprüfung 2016 und Feststellung der Jahresrechnung für das Haushaltsjahr 2016
  3. Erteilung der Entlastung für das Haushaltsjahr 2016