Schwangerenberatungsstelle des Landratsamtes nicht besetzt

Meldung vom 24.08.2017

Die Schwangerenberatungsstelle beim Landratsamt Kronach ist bis zum 11. September nicht besetzt.

In dringenden Fällen kann man sich an die betreffenden Stellen bei den Landratsämtern Lichtenfels (Telefon 09571/18-567) und Kulmbach (Telefon 09221/707-617) wenden.

In Kronach, Kriegsopfersiedlung 7, steht zudem notfalls auch die staatlich anerkannte Beratungsstelle für Schwangerschaftsfragen des Diakonischen Werkes (Telefon 09261/93299) zur Verfügung.