Sanierung der Kreisstraße KC 28 im Einmündungsbereich der Staatsstraße St 2200 in Steinberg - Straßensperrung

Meldung vom 07.06.2019

Die Kreisstraße KC 28 in Steinberg wird aufgrund einer Sanierung von Dienstag, 11.06.2019, ab 07:00 Uhr bis Freitag, 14.06.2019, 18:00 Uhr zwischen der Einmündung in die Staatsstraße St 2200, einschl. Brücke bis zur Einmündung in die Hofwiese für den Gesamtverkehr gesperrt.

Die notwendigen Umleitungen sind ausgeschildert.

Das Landratsamt Kronach bittet die betroffenen Verkehrsteilnehmer um Verständnis für diese notwendige Maßnahme.