Ritter Quietsch – Auf der Jagd nach dem Festungsschatz

Dienstag, 28.08. / 10:00 Uhr

Kronach, Festung Rosenberg

Dauer: 4 Std.

Der tollpatschige kleine Ritter Quietsch ist in großer Not: hat er doch den Schatz der Kronacher Festungsgeister verbummelt. Gemeinsam wollen wir ihm helfen und machen uns auf die Suche nach Hinweisen und Rätseln, die uns Schritt für Schritt zu seinem Schatz führen sollen.

Ein spannendes Abenteuer für Kinder von 5 bis 10 Jahren.

Damit du gut gestärkt durch den Tag kommst, bring dir bitte eine Brotzeit und ein Getränk mit.

Anmeldung telefonisch oder per Mail bei:

Kommunale Jugendarbeit / Kreisjugendring Kronach

09261-678 308 oder 09261-678 283