Reinigungsfachkraft Helga Trebes zum Abschied Dank gesagt

Meldung vom 23.05.2017

Nach fast 32 Dienstjahren im Kronacher Landratsamt wurde die Reinigungsfachkraft Helga Trebes in die Rente verabschiedet. Landrat Klaus Löffler dankte ihr für die eingebrachte Zeit und Arbeitsleistung wie auch dafür, dass sie sich im Raumpflegedienst stets engagiert und mit dem Haus identifiziert habe. Personalratsvorsitzende Gisela Hable hob hervor, dass Helga Trebes bereitwillig viele Spezialeinsätze für die Betriebsgemeinschaft erbracht habe. „Sie hat ihren Beruf immer mit Herz und Verstand ausgeübt“, betonte Personalreferentin Maria Müller. Helga Trebes blickte mit einem lachenden und einem weinenden Auge auf ihre Arbeit bei der Kreisverwaltung zurück und freute sich über die erfahrene Wertschätzung.

Zum Abschied von Helga Trebes (mit Blumen) aus dem aktiven Dienst beim Landratsamt dankten ihr Landrat Klaus Löffler, Personalratsvorsitzende Gisela Hable (rechts) und Personal-Sachgebietsleiterin Maria Müller (links).