Reichenbacher Straße in Teuschnitz gesperrt

Meldung vom 03.04.2019

Die Kreisstraße KC 8 wird in der Ortsdurchfahrt Teuschnitz wegen eines grundhaften Ausbaues von Montag, 8. April, ab 7 Uhr, bis voraussichtlich Mitte Juli 2019 zwischen der Einmündung in die Weidenstraße und dem Ortsende Richtung Reichenbach für den Gesamtverkehr gesperrt. Eine innerörtliche Umfahrung über die Weidenstraße wie im Jahr 2018 ist nicht möglich. Die notwendigen Umleitungen sind ausgeschildert. Das Landratsamt Kronach bittet die betroffenen Verkehrsteilnehmer um Verständnis für diese notwendige Maßnahme.