Ortsdurchfahrt Eila wegen Bauarbeiten für den Gesamtverkehr gesperrt

17. August 2021 : Der Landkreis Kronach führt auf der Kreisstraße KC 3 zwischen der Einmündung in die Bundesstraße 85 und dem Ortsende von Eila einen Straßenausbau als Vollausbau durch. Der Bereich ist deshalb für den Verkehr gesperrt.

Der Landkreis Kronach führt auf der Kreisstraße KC 3 zwischen der Einmündung in die Bundesstraße 85 und dem Ortsende von Eila einen Straßenausbau als Vollausbau durch. Im Zuge des Ausbaues werden die Wasserleitung, die Oberflächenentwässerung und weitere Versorgungsleitungen mit erneuert. Zudem wird auf der gesamten Baustrecke ein neuer Gehweg errichtet.
Die Bauarbeiten beginnen am Montag, 23. August, um 8 Uhr und dauern vorerst bis Dezember dieses Jahres. Die Ortsdurchfahrt Eila ist für die Dauer der Bauarbeiten für den Gesamtverkehr gesperrt.
Achtung: Für LKW besteht hier keine Wendemöglichkeit!

Die notwendigen Umleitungen sind ausgeschildert. Das Landratsamt Kronach bittet die betroffenen Verkehrsteilnehmer um Verständnis für diese notwendige Maßnahme.