Online-Veranstaltung "Bayerische Dialogforen"

Meldung vom 25.03.2021

Die Bayerischen Dialogforen richten sich an pflegende Angehörige, Betroffene und Interessierte und wurden vom Gesundheitsministerium und dem Landesamt für Pflege konzipiert.

Sie sollen den Teilnehmern Informationen über verschiedene Hilfsangebote und Unterstützungsmöglichkeiten bieten. Gleichzeitig gibt es die Möglichkeit, sich mit anderen pflegenden Angehörigen über Erfahrungen auszutauschen.

Die Online-Veranstaltung am 17. April 2021 ist kostenlos.

Weitere Informationen in den unten anstehenden Dokumenten und auf der Internetseite: https://www.lfp.bayern.de/dialogforen/