Neues Ferienangebot!!!! FILM AB!

Meldung vom 23.07.2019

In diesem Jahr veranstaltet die Kommunale Jugendarbeit erstmals in Zusammenarbeit mit dem Kreisjugendring und der Medienfachberatung des Bezirksjugendrings einen Trickfilmworkshop für Kinder im Alter von 8 bis 13 Jahren in den Sommerferien.

Jeder kennt sie, die meisten lieben sie – die Trickfilme von Disney und Co. Aber wie lernen die Bilder eigentlich laufen? Das probieren wir in diesem Workshop selbst aus. Eine Banane macht sich selbstständig oder die Hauptfigur schwimmt durch das tiefste Meer. Da heißt es basteln, schneiden, kleben und Bild für Bild neu arrangieren. Die einzelnen Bilder werden schließlich mit dem Tablet aufgenommen und zu Filmsequenzen zusammengefügt.

Wann? 02.09. bis 04.09.2019 von 09:00 bis 15:00 Uhr

Wo?    Struwwelpeter Kronach

Anmeldeformular ausfüllen und an lisa.gratzke@lra-kc.bayern.de senden.

Download Anmeldeformular (pdf)

Download Flyer (pdf)