Natur und Kultur im Überblick

Meldung vom 29.03.2019

Anlässlich einer Vorstandssitzung am 25.03.2019 im Landratsamt Kulmbach stellten der Vorsitzende des Naturparks Frankenwald e. V., Landrat Klaus Löffler und seine beiden Stellvertreter, Landrat Klaus Peter Söllner und Landrat Dr. Oliver Bär den neuen Veranstaltungskalender „Natur und Kultur im Frankenwald“ vor.

Mit rund 150 naturkundlichen oder kulturgeschichtlichen Veranstaltungen umfasst das handliche Heftchen wieder ein umfangreiches Angebot an abwechslungsreicher Unterhaltung und Information im Naturpark Frankenwald. Von April bis Dezember finden Jung und Alt, Wanderer, Radfahrer, Naturliebhaber und an Heimatgeschichte Interessierte, Hobbyköche und Aktivurlauber – kurz alle, die an Natur und Kultur Interesse haben, vielfältige Freizeitangebote.

Der Veranstaltungskalender wurde auch 2019 wieder vom Naturpark Frankenwald e. V. mit finanzieller Unterstützung der Sparkasse Kulmbach-Kronach erstellt. Das Heftchen ist ab sofort kostenlos in den Landratsämtern Kronach, Kulmbach, Hof und im Frankenwald Tourismus Service Center erhältlich – in wenigen Tagen auch in allen Touristinformationen und Gemeindeverwaltungen im Naturpark Frankenwald sowie bei der Ökologischen Bildungsstätte Oberfranken in Mitwitz.

Natur und Kultur im Überblick