Mitwitzer Schlosskonzerte 2016 enden mit Musik aus Nord- und Südamerika

Meldung vom 01.08.2016

Foto Birgit Schwab, Daniel AhlertAm 14. August 2016 findet das letzte der diesjährigen Mitwitzer Sonntagskonzerte im Rahmen der Landkreisveranstaltungsreihe „Kronacher Sommer“ mit einer ganz besonderen Besetzung statt. Auf dem Programm steht Musik aus Nord- und Südamerika. Von George Gershwin, Mark G. Simon, Astor Piazolla u.a. werden Werke zu hören sein, die Daniel Ahlert an der Mandoline und die Gitarristin Birgit Schwab unter dem Titel „America!“ hingebungsvoll interpretieren.

Karten zu der um 18.30 Uhr beginnenden Soirée im romantischen Wasserschloss an der Steinach sind für 15 € (Schwerbehinderte 12 €, Schüler, Studenten, Arbeitslose 6 €) beim Kreiskulturreferat im Landratsamt, 96317 Kronach, Güterstraße 18, Tel. 09261/ 678-300 und 678-327, Fax 09261/6 28 18 327, sowie per Mail gisela.lang@lra-kc.bayern.de erhältlich. Vorreservierungen werden empfohlen, da der Weiße Saal nur für 100 Personen Platz bietet.

Kategorien: Kultur