Mit dem Partnerschaftsverein nach Schottland

Meldung vom 22.04.2016

Der Partnerschaftsverein Landkreis Kronach – Moray Council e.V. bietet vom 07. bis 16. August eine Reise in die Partnerregion des Landkreises an. Ziel ist der kleine romantische Fischerort Portsoy an der Nordküste Schottlands, bekannt auch durch seinen Hafen aus dem 17. Jahrhundert, der zu den ältesten Naturhäfen Europas zählt.

Nähere Einzelheiten zur Reise gibt es unter diesem Link: https://www.dropbox.com/sh/lb1l4lfm9o7sb4a/AADMH6kaAIdHenzWt2CF4H2Oa/Flyer.pdf?dl=0