Landratsamt: Umstellung auf neue Telefonanlage

Meldung vom 20.01.2020

Beim Kronacher Landratsamt wird am Mittwoch, 22. Januar, um 16 Uhr auf eine neue Telefonanlage umgestellt. Dann ist das Amt für maximal eine Stunde telefonisch nicht erreichbar. Auch kann aus dem Amt nicht nach draußen telefoniert werden. Nach der Umstellung kann man die Kreisverwaltung weiterhin unter der bisherigen Nummer 09261 678-0 anwählen. Auch ändert sich durch die Umstellung nichts an den bisherigen Durchwahlnummern.