Landratsamt am Wochenende offline

Meldung vom 21.01.2019

Wegen Austausch von EDV-Hardware im Landratsamt Kronach ist in der Zeit vom Freitag, 25. Januar, 12:30 Uhr, bis einschließlich Sonntag, 27. Januar, der Zugriff auf sämtliche Onlinedienste zeitweise nicht möglich.
Dies betrifft unter anderem den Webauftritt des Landratsamtes (www.landkreis-kronach.de) einschließlich der Reservierung von Kfz-Wunschkennzeichen und den Webauftritt der Kreisbibliothek (www.kreisbibliothek-kronach.de).

Um Beachtung und Verständnis wird gebeten.