Landratsamt am kommenden Montagnachmittag: kein regulärer Dienstbetrieb

Meldung vom 07.12.2016

Wegen einer Personalversammlung ist beim Landratsamt Kronach am Montag, 12. Dezember, nachmittags kein regulärer Dienstbetrieb. Das bedeutet, dass die Behörde nicht nur – wie an Montagnachmittagen üblich – für den Publikumsverkehr geschlossen bleibt, sondern dass auch keine telefonische Erreichbarkeit der Mitarbeiter besteht. Am Montagvormittag hingegen ist das Amt, wie gewohnt, für Besucher geöffnet.