Landkreis verabschiedet Wertstoffhof-Mitarbeiter

Meldung vom 19.10.2020

Im Rahmen einer Dienstbesprechung verabschiedete der stellvertretende Landrat des Landkreises Kronach, Gerhard Wunder, die beiden Wertstoffhofwärter Edmund Wittkowski und Ludwig Deuerling. Wunder hob dabei die Bürgerfreundlichkeit der scheidenden Mitarbeiter heraus und verband dies mit einem besonderen Dank.

Wittkowski kümmerte sich während den letzten 17 Jahren um den Wertstoffhof des Landkreises in Pressig. Den Wertstoffhof in Steinwiesen betreute Deuerling in den vergangenen 15 Jahren.
Sachgebietsleiterin Susanne Knauer-Marx betonte in ihren Dankesworten und Glückwünschen die Zuverlässigkeit und das hohe Engagement von Wittkowski und Deuerling.

Gerhard Wunder und Susanne Knauer-Marx dankten den ausscheidenden Wertstoffhofwärtern (von links, mit Blumen) Ludwig Deuerling und Edmund Wittkowski.