Kreisstraße KC 9 – Instandsetzung der Brücke über den Langenbach in Langenau

Meldung vom 12.06.2020

Der Landkreis Kronach führt die Instandsetzung der Brücke über den Langenbach in Langenau, auf Höhe des Anwesen Frankenwaldstraße 3 auf der Kreisstraße KC 9 durch.

Die Bauarbeiten beginnen am Montag den 15.06.2020 um 8:00 Uhr, unter Vollsperrung der Kreisstraße KC 9 und werden voraussichtlich Ende Dezember 2020 beendet sein.

Die überörtliche Umleitungsstrecke erfolgt über Kehlbach – Buchbach – Schauberg.

Das Landratsamt Kronach bittet die betroffenen Verkehrsteilnehmer um Verständnis für diese notwendige Maßnahme.