Kreiskulturring - Späteinsteiger-Abonnements

Meldung vom 17.12.2018

Die bisher sehr gut verlaufene Spielzeit mit „M. Claude und seine Töchter“ und dem Ron-Williams-Abend beim Kronacher Kreiskulturring wird am Wochenende 18., 19. und 20. Januar fortgesetzt mit der seit 1939 immer wieder begeisternden Kriminalgroteske „Arsen und Spitzenhäubchen“. Stargast ist Claus Wilcke, der Vielen noch bekannt sein dürfte als TV-Liebling Percy Stuart Anfang der 70er Jahre.

Ab sofort und bis zu diesem Wochenende können noch Späteinsteiger-Abonnements zu 75 € (Schwerbehinderte 55 €, Schüler, Studenten und Arbeitslose 35 €) sowie Geschenkgutscheine für die zweite Saisonhälfte erworben werden. Auf dem Programm stehen nach den Januarabenden noch „Der Meister und Margarita“ nach dem berühmten und oft mit Goethes „Faust“ in Verbindung gebrachten Roman von Michail Bulgakow sowie Oscar Wildes „Das Bildnis des Dorian Gray“ in Starbesetzung mit Jochen Horst und die beliebten Hofer Symphoniker-Konzerte mit dem Trompeter Simon Höfele als Solisten und unter dem Wiener Gastdirigenten Johannes Wildner.

Weitere Informationen zum Gesamtprogramm sowie zum Einzelkartenerwerb können Internetnutzer auch über die Veranstaltungsseiten bei www.landkreis-kronach.de abrufen.

Gerne schickt das freundliche Serviceteam im Kreiskulturreferat, 96317 Kronach, Güterstraße 18, Tel. 09261/ 678-300 und 678-327, Fax 09261/62818327, sowie per Mail gisela.lang@lra-kc.bayern.de. auf Wunsch das Gesamtprogramm auch per Post zu.

Kategorien: Landratsamt, Kultur