Kreisbibliothek bleibt weiterhin geschlossen

Meldung vom 09.03.2021

Das Landratsamt weist darauf hin, dass die Kreisbibliothek angesichts der aktuell hohen 7-Tage-Inzidenz und der verstärkt auftretenden britischen Mutation des Virus vorerst bis Ostern geschlossen bleibt. Interessierte Nutzer haben durch Click & Collect auch weiterhin die Möglichkeit, aus dem umfangreichen Medienangebot  auszuwählen, Vorbestellungen zu tätigen und die ausgewählten Medien schließlich kontaktlos in der Kreisbibliothek abzuholen.

Nutzer können insgesamt fünf Medien reservieren. Die Vorbestellung erfolgt entweder online über die Homepage der Kreisbibliothek oder telefonisch unter 09261/20480. Die Abholung der bestellten Medien kann von Montag bis Donnerstag zwischen 9 und 16 Uhr sowie Freitag zwischen 9 und 14 Uhr erfolgen. Vorab ist jedoch eine telefonische Terminvereinbarung (09261/20480) erforderlich.

Die Abholung der Bestellung erfolgt beim Haupteingang der Kreisbibliothek. Im dortigen Vorraum werden die ausgeliehenen Medien bereitgestellt; außerdem kann dort die Rückgabe erfolgen. Die Nutzer werden gebeten, den vereinbarten Termin einzuhalten und bei der Abholung der bestellten Medien eine FFP-2-Maske bzw. eine gleichwertige Maske zu tragen.